Я люблю запутаться в волосах твоих

Aweful Axe s Man
Я люблю запутаться в волосах твоих.
Потеряться.
Не знать.
Не думать.

Я могу позабыться хотя б на миг.
Я могу потеряться.
Я волен.

От невыспанных глаз –
По бровям –
Легонько
Своим пальцем
Тебе провести…

И совсем уже –
До самой смерти свободен –
До самой смерти –
Невыспавшийся
Сукин сын!

Спать с тобою,
Забывать что такое сны…

Оползать всю кровать –
Искать твой запах.

Схватиться за голову –
Кататься, сжимая виски…

А потом запутаться в твои волосы,
И по ним
Рукой провести…