***

Сорванцова Виолетта
Опять одна.
       Судьба, зачем ты так жестока?
Испить до дна
       Страданий и открыться Оку:
Люблю весь мир
       Он мне пока не покорился".
Молчи Сатир.
       Мой дух вчера до неба взвился,
Пускай на миг,
       Я счастья выпью океаны...
Потк молитв,
       Я им залью иные страны.
Безбрежна Русь.
       Зачем ее так враг боится?
Наводит грусть.
       Мудрец за мир не будет биться...