Будущее

Ингл Ри
Стремительные чьи-то взоры
На звезды вновь устремлены.
А кто-то покоряет горы.
Пространства все заселены

Живой разумностью - лишь силой
Стремятся выжить города!
И только над моей могилой
Печальный ветер иногда

То вдруг закружит,то завоет
В какой-то жалобной тоске,
Листвой опавшею прикроет
И вновь затихнет вдалеке..




15.03.08



2

12-11-21;18-30


...

Моя могила не простая -
Над ней обрывки пышных фраз
Беспечно кружатся,сверкая
И затухая каждый раз!

Огонь души обетованной
Сменяет вечная печаль
С мечтой таинственной и странной -
Такой,что прошлого не жаль!

Цвет эпитафии унылой
Тускнеет зримо с каждым днём -
Нам расставаться  с жизнью милой
Придётся всем,когда умрём...