От слов пора бы, милый, к телу

Михаил Ярохович
Люби меня, пока я без колготок...

***

Любимый, ты одел на это дело?

***

Сейчас не всякую хорошим удивишь...

***

Она любила гладить мужа по головке...

***

У мудрой женщины муж ночью на работе...

***

А сиськи где? Я так хотел потрогать...

***

О сколько женщин! Хоть одна бы согласилась...

***

Не спать со мной я повод не давала!..

***

Жене я верен! В глубине души...

***

Направьте шланг, иначе дел не будет...

***

Как вовремя сказала ты "Куда?!"...

***

И тут запахло сексом без любви...