я буду скучать

Анатолий Михайлов
а когда я гладил тебя по спине
я нащупал два алюминиевых крыла
ты же ангел шепнул и закат в окне
ты же ангел шепнул ты ответила да
ты ответила да и так долго звенело
и как два камертона звенело в ушах
и разбилось стекло каждый день королева
я спросил королева ты ответила да
я скачу по большому словесному древу
словно белка потом верчусь в колесе
в колесе на авто уносились деревья
самолёт хлопнул дверью ушел пересел