Подарок

Наталья Бочарова Овчаренко
Я подарю тебе душу,
Что влюблена безнадёжно,
Возьми всю меня,
Лишь держи осторожно,
Чтобы не было боли
И рубцов не осталось…
Никому не отдай,
Лишь тебе чтоб досталась!