Мы с тобой не вместе

Некаренина
Твой печальный взгляд манит меня вдаль,
Голос твой напоминает о весне.
Мы с тобой не вместе. Очень жаль…
Не тебя я видела во сне…
Я б с тобою убежала на край света,
Я б с тобой взлетела к небесам.
Вместе мы не будем этим летом,
Я теперь не верю в чудеса.
Нам с тобою не встречать рассветы,
Нам с тобою звёзды не считать.
Ты не будешь мне дарить букеты,
Я не буду о тебе мечтать…
Нам с тобою не гулять под снегопадом,
Босиком по лужам не бродить.
Может, всё-таки поверить надо
В то, что я смогу тебя любить?
Мне с тобой спокойно и беспечно,
Мне с тобою хорошо молчать.
Нам друг другу не шептать о любви вечной,
Нам с тобой о счастье не кричать.
Твой печальный взгляд манит меня вдаль,
Голос твой напоминает о весне.
Мы с тобой не вместе. Очень жаль…
Не тебя я видела во сне…

3февраля 2003г.