Мне грустно без друзей и без родных

Мечта Ягуара
Мне грустно без друзей и без родных,
Без милых лиц, без слез и без улыбок.
Смотрю на все я с серой высоты:
здесь нет удач, здесь нет ошибок.

И дьяволом лечу я вдаль.
Вокруг пустынно - бог разрушил,
И всех люей забрал он в рай
Мою оставив мучиться лишь душу.

Глухое одиночество на средце..
ВОкруг темнее каждый час.
И знаю точно - никуда не деться
и таю, будто бы свеча.

25.02.2003 год