Пусть было так, как раньше было...

Мечта Ягуара
Пусть было так, как раньше было,
Пусть время повернется вспять,
Хочу, чтоб сказка та застыла,
Чтоб было хорошо опять.

Да, ты не веришь мне уже...
Сама я это заслужила.
Поверь: нет в жизни ничего важней
того, чем сердце одарило.

Я знаю: вместе нам так сложно,
Но друг без друга не прожить,
И знаю: все-таки возможно
Друг друга так же полюбить...
 
27.02.2006 год