Превращение в Противоположное

Художник Атлантиды
Сегодняшняя боль –
Это будущий кайф.
Сегодняшние слезы –
Это будущий смех.
Сегодняшняя смерть –
Это будущая лайф.
А сегодняшняя молитва –
Это будущий грех.