Мысли

Александр Моль
Возможно никто не услышит,
А может никто не узнает,
А может все так как должно быть,
Не знаю...

Но всеже надеюсь на путь,
На знак что б быть, на миг,
На чувства и любовь,
На время проведенное с тобой...

А если все забыть и жить,
Страдаю, гадая, в снах в рай улетая,
Со смертью играя в глупые игры,
Миры оставляя за ровной спиной
И вдаль улетая забыть обовсем,
Тоска...

Тоска догонит,
А потом одиночество странное чувство,
Явление быстрое, но как то так грустно,
Обидно и стыдно за свои деяния,
А может условно все наше существование...

Забыть, убежать и больше не видеть,
А после все вспомнить, когото обидеть
Что б легче не стало....а больно....
Пристала, идея навящивого рая,
Среди зданий города гуляю,
Один, совсем один не нужный всем, не нужный доле,
Но Боже мой какое горе быть одному...

А может это и не плохо быть одному так долго,
Как ты человек чьё страданье известно лиш мне человеку.