Колыбельная

Компомуз
Баю, баю,
ничего не знаю.
баю, баю,
сразу забываю.

Увезли соседей,
с криками и стоном,
затолкали деток
в грязные вагоны.

баю, баю,
я не замечаю,
лучше дочке
я согрею чаю.

Скоро будет утро,
станет не до страха,
день живем, а ночью
ожидаем краха.

Баю, баю,
мутными ночами,
баю, баю,
станем палачами.