Иногда, тебя рисуя...

Фитиль
Иногда, тебя рисуя,
       Я ломаю карандаш
Это значит я не сдуюсь
       Раз так резок антураж
Мне неясная влюбленность
       Чуть приятна, чуть страшна
И от мира отрешенность
       Липкой кажется слегка