Противовес

Шура Сергеев
ПРОТИВОВЕС

В противовес неистовым восторгам,
Наперекор надраенным речам,
Давай с тобой уверимся настолько,
Насколько можно: это всё не нам.

Переживая каждодневный кризис,
Держа неразделённую ничью,
Не мы, а те, в которых мы влюбились,
Творят всё то, что нам не по плечу.