Точка, в конце

Ингвар Росс
Время жестоко...
Безвозвратной утратою годы уходят.
В снах, одиноко...
Дикой болью, вибрируя, вены колотит.

Тьма, наземетно,
Подкрадётся к душе и сожмет, как тисками,
Яростным ветром,
Унося ту любовь, что лелеялась нами.

Мокрым по коже,
Заскользят капли тёплого - алого цвета.
Скомкано ложе,
И, опять, ты оставил вопрос без ответа.

Будем ли вместе?
Вновь, кривая ухмылка на милом лице.
Кончена песня,
Острой сталью по венам, и...
       ...кровавая точка, в конце.


[14.03.08]