Град выдраил нежданным наждаком

Евграф Саввич Вухан
Живу я в параллелях,где утюг и жар
хронический...Но в нём бывают катастрофы,
вдруг,посреди пустынь,почувствовал удар,
по силе он такой,что жизнь сменила профиль.
Град выдраил подряд нежданным наждаком
всё,всех глушил снарядами,как-будто рыбу.
Кто же мог в мае ждать с небес такой прикол?
Лишь старый охламон, что из прохожих выбыл.
Колёсный вездеход принёс под козырёк,
где рядом льёт стеной,а вот под ним не страшно.
Спасибо,что тепло последнее сберёг,
что было час назад,теперь совсем не важно.
Так,чудом уцелев, между потоков вод,
на плечи взял слегка разверзшиеся хляби.
Традиции здоровья:круглый идиот
обязан заболеть,пуская нюни бабой.
4тоб жажду утолить холодным кипятком,
ошпаренный стеной, стоит дурак-автобус:
металл расплющен в хлам - лил ливень напролом
как форменный бандит(в газетку завтра чтобы).
Пусть славу заберут - не сдамся я врагу,
пусть этот друг мой враг зрачками громко зыркнул...
Подумал,что конец, но выжил.И могу
опять тонуть:"Варяг"под небом-бескозыркой.
Опять хочу жару,знакомку вешних дней,
вернись родной хамсин хотя бы на минуту...
Как трудно человека с именем "Еврей"
сюрпризом одарить... К чертям его,зануду.