Опьянённость

Шура Сергеев
ОПЬЯНЕННОСТЬ

Твой приход на свет изустный
Из бессолнечной тиши
Изменил пределы чувства
И, как следствие, души.

Я разогнут, вогнут, выгнут –
И частично, и вообще.
Не могу никак привыкнуть
К изменению вещей.

Не могу найти я места.
И в душе и над душой –
Опьянённость каждым жестом,
Каждым словом и чертой.

Свет белеет и при нём нас
Беспредельность не страшит.
Только б жизнью опьянённость
Не покинула души!