Всем!

Смородина Кристина
Всех творческих людей лишь давят и ломают:
Толпе не нужно смысла жизни знать,
Приоритеты там ины,я их не понимаю,
А может, и не надо понимать.
Я очень не хочу быть той вороной,
Что белизной своей завистникам слепит глаза,
Удел романтика не служит мне опорой,
Вот с чем пройду по жизни до конца.