Душевные разговоры

Ирина Когольницкая
.................Инне Филипповой



…Стукнули часы отбой
В сонном царстве,
Ночь полным - полна тобой,
Как шампанским…

Город темный сладко спит,
А мне тесно…
Снова душу бередит
Поэтесса…

Кто водил моей рукой..?
Лунный ветер...?
Заструился стих другой –
Ей - ответом…

Как глядит луна без сна
За окошком…
С неба достает Весна
Звезды – брошки…

И роняет вглубь души -
Ярким светом…
Так спускаются в тиши
К нам сонеты…

Кружат стрелки на часах,
Утро скоро…
И умолкнут в небесах
Разговоры…