Стихи ни о чём

Аркадий Стебаков
Я глупостью людской не восхищаюсь -
судить других мне права не дано.
Из общей массы сам не выделяюсь,
что есть – то есть, так свыше суждено.

Пусть варево в отдельно взятой колбе
всё булькает, серея с каждым днём,
и хочется хоть чем-то день наполнить -
вот, например, стихами ни о чём.

14 марта, 2008