все довольны

Ут Напиштим
Себастьян получил свои стрелы,
патриот получил ордена,
были деньги запущены в дело,
были мухи над кучей говна,
получил грязный нищий копейку,
получил серый волк в брюхо дробь,
журналист напечатал статейку
и пустым не останется гроб,
исцелённые встали на ноги
и обнялся с ребёнком отец.
Все довольны, и даже пророки,
предсказавшие света конец.