найди меня

Маленькая Дрянь
Найди меня, прошу тебя, найди!
Я обещаю освещать твою дорогу,
И за руку вести тебя к порогу,
Не обмануть ни разу на пути!

Неважно где, неважно как,
Неважно сколько будет снега.
Найди и озарится нега,
Собою, подавивши мрак.

Да, я капризна и надменна,
Но я клянусь не прятать глаз
От твоих дико сладких фраз,
Уж коли приклонил колено.

Я не устану ждать, и все же не забудь:
Мир не бескраен и наш путь не вечен,
Но все-таки пока не гаснут свечи
На подоконнике моем, мне не уснуть.