***

Татьяна Лилица
Сколько раз я обжигалась,
Сколько раз себе клялась,
Что не буду больше верить,
Но в который раз сдалась.
Я вспарила, замечталась,
Я влюбилась, заждалась,
Я почувствовала сладость,
И душа моя зажглась.
В моих жилах кровь кипела,
Поцелуев я ждала,
Я с тобою быть хотела,
Долго, может быть всегда.
Но мечты не оправдались,
Я опять совсем одна.
Сколько раз я обжигалась,
А теперь сгорю дотла.