Зелье...

Вадим Тигровский
Шагаем в окна,ходим под луной
И скидываем сгоряча оковы
Я задаюся мыслею одной
Психически Вы,батенька,ЗДОРОВЫ?

И надо бы уж с зельем завязать
Оно Вам разрушает деЦЦкий мозг
И если ночью в окна будете шагать
То очень скоро Вашим домом станет МОРГ...

 
Написано как пародия к нижеслитому )))


Я вышел в окно и закурил,
На землю шагнул поступью легкой!
Лунным светом мой путь Ты озорил!
И по нему я пойду лёгкой походкой!

На зависть всем им я скину оковы!
На счастье себе я стану свободным!
Я вновь ощутил вкус этого зелья!
Жаль ты уходишь без промеделенья!