блютус

Ночьшепотом
румянец твой глянцевый новый
на скулах искрится. жадно
ты любишь бруснику с дичью
ты глушишь дом периньон
твоё пространство больное
твоя губная помада
твои промокшие спички
и холод в сердце твоём.
попса,мон шер, мои буквы,
я знаю,но так интересней,
а помирать нам-так с песней,
мы вместе так сладко помрём.
когда слияние жанров,
не ритм,а рваное эхо,
мы водку с небом смешали,
и всё теперь нипочём,
ты вену находишь так быстро
и мне теперь не до смеха,
ты так прекрасна со шприцем,
моё кусая плечо.
и все плыло,разрушая,
такие унылые пляжи
и солнце уже завизжало
скрывая копеечный бюст
и город бурно молчал
прилизан так,напомажен,
мы так любили друг друг друга
безумно.через блютус.