модель 4534

Руната
Есть на свете удивительная модель мужчин.
Не поймёшь, что такое внутри у них встроено.
Нет причин.
Ну вообще никаких причин…
Только смотришь – в тебе уже с палец пробоина.

А оттуда наружу все потроха
и какой-то дурацкий комок пульсирующий -
прикрываешься бравым ха-ха,
безобразие наскоро внутрь запихав –
и на воздух походкой вальсирующей.

Но на выходе что же? Стоят, теребят
голубые платочки пострадавшие прочие…
Все хотят.
Вот чего они его ВСЕ хотят?
Ну-ка, в очередь, сукины дочери, в очередь!

Вон, уселся на левом плече, смотри.
Наблюдает, как ты этой дурью маешься:
- Ты отдашь ему всё, что звенит внутри,
Да ещё и у будущего возьмёшь взаймы.
Что? Гарантия? Девушка, да ты издеваешься.

И поют тебе хором сто голосов,
Горький опыт и чёрная кровь наследная.
Ты уходишь, задвинув засов…
Вжиш! - над ухом крючок сладких, муторных слов.
Шаг назад. Тихо спрашиваешь – кто последняя?