Все наоборот

Юлия Рысцова
Так и получается:
Счастье – кончается,
Сначала кажется, все впереди,
Весна шепчет «к нему иди»,
И ты идешь, и веришь,
И заблуждаешься,
Ждешь, понимаешь,
Сильно влюбляешься,
И все хорошо,
Время идет,
Только что-то не то,
«Все наоборот»…
Проходит два года,
Тоже весна,
Солнечная погода,
По ночам не до сна.
А у нас скандалы,
Ссоры, упреки,
Какие-то войны,
Ревность, намеки…
Зачем? Не понять.
Просто надо жить,
Смысла не искать,
Искренне любить,
Одним воздухом дышать,
Раствориться в нем,
От себя не бежать,
Говорить ни о чем,
Понимать, прощать,
Принимать, как есть,
И не надо лгать,
И не к месту лесть…

Мы неделю молчим:
Весенний бойкот.
Так хочу вернуть
«все наоборот»…