в хорошие руки

Тоня Теплова
       "Полукровок, с взлохмоченной шерстью,
И зубами, и хваткой-в папу,
Я смотрю-вдруг тебя я встречу....
Подойдешь и скажешь :"Дай лапу!" "(C)
http://www.stihi.ru/2008/03/12/434



Никто не потрепет ушко,
Не кинет под лапы корку.
А мне-то чуть ласки нужно,
А мне бы тепла хоть сколько.

Проносятся мимо ноги,
Пинают, бросают грязью.
Не видят в дворняге дога,
Плюют в него с неприязнью.

Кому нужен пес бездомный?!
А может кому-то нужен?
Собаку предать не трудно,
Обидеть - вообще не сложно.

Дрожат по асфальту лапы,
Ведут по пустым дорогам.
Завыть бы, залаять матом...

Возьмите
........в хорошие
.........................дога?