***

Маниакальная Депрессия
мы играем тихонько, мы играем небрежно: закрывая глаза уже на полпути
мы играем шепотом, мы болтаем шепотом. нас никто не сможет найти
мы с тобой одно целое. как две скромные капельки, как две тонкие ниточки
мы придумали прошлое и живем с тобой в будущем. нам с тобой по пути

сегодня ты такой как все, а к вечеру превращаешься в причудливое нечто:
переворачиваешься через себя и покоряешь своими самыми-на-свете ресничками,
глазками и уголками губ. я смотрела бы на них весь день, утро и вечер
если бы у меня в руках была вечность.
или что-то большее.