***

Татьяна Плешакова
Мне дважды по двадцать
И плюс еще пять!
Я тоже жива, не хочу умирать!
Напиться хочу родниковой воды!
Уткнуться лицом в полевые цветы!
Любить, наслаждаться, смеяться, рыдать
от счастья - его, ведь, дано испытать!
Ведь вот ОНО, рядом - глаза лишь открой!
И станешь, как раньше -
Опять молодой!