Не каждый сможет

Александр Демидов
Сбежать! укрыться от судьбы !
хоть где, под под чистым б небосводом.
Остановись! ты к ней беги !
Беги на встречу полным ходом!

Она опешит , удивится,
и зло её моменто испарится

Но развернуться и на встречу побежать
не каждый сможет ... мать!