Танец с Богом

Наталья Бочарова Овчаренко
Я во сне танцевала с Богом,
Седовласым мужчиной в черном.
И как будто, на танец этот
Я была его нареченной.

Высокий, стройный, массивный
Мою руку, держа в своей сильной,
Невесомой, спокойной руке,
Закружил меня в танце красивом
Под беззвучный звук вдалеке.

Он безмолвный, но красноречивый,
Без лица, но с красивым лицом…
Так спокойно с этим мужчиной,
Так надежно, словно с отцом.