Изида

Генрих Фауст
Когда-нибудь война полов кончится. Когда мы научимся слушать друг-друга.

Мерцает свет недостижимых звезд
На синеве небесного покрова,
Слова ложатся лепестками роз,
И в Чаше Сердца воскресает Слово...

Молчит мой Ангел, слушая тебя,
Ты знаешь, что мужчинам сложно слушать,
Но я решил, гордыню превзойдя,
Поверить, что слова мою излечат Душу.

Ты видишь, я стою, безмерно уязвим,
Орудия борьбы оставив у порога,
Лишь Ангел создаёт за голосом твоим
На Зеркале Души нежнейший Образ Бога.