Как ночь полна таинственных видений,

Александр Ядрышников
Как ночь полна таинственных видений,
Так день открыт для милых твоих глаз.
И вечная дорожка из мгновений,
И томная тропинка из прикрас
Подарят лишь букет из настроений,
И легкую накидку из сомнений,
И нежную мелодию из фраз...

Как вечер прячет в сумерках усталость,
Так утро вдохновляет и бодрит.
И времени невидимая малость
Бесспорно незаметно вдохновит.
Подвинет всех на маленькую шалость,
Простит, что где-то, что-то не срасталось
И нежностью своею удивит...