Моё окно выходит на луну...

Анна Юннис
       ***
Моё окно выходит на луну,
Она - свидетель моей внутренней тоски.
Её одну я для себя и берегу,
Легонько сердце разрывая на куски,
Кусочки, части; рву его и мну,
Бросая капли вверх, своей подруге.
Для хохмы. Чтоб не помереть со скуки…
Хоть кровожадная, но я её люблю.
22.02.08