ночной визитёр

Владислав Ярмолкович-Клим
...переломленная пеплом сигарета,
недопитый виски, растопивший лёд,
размазанные по лицу остатки марафета -
любви продажной кратковременный полёт

...запах ночного гастролёра,
с вещами вперемежку на полу,
купюрами, отсчитанными визитёром,
искавшему вчера любовь свою...


2008.03.14

JWM-Klim