Ничего

Анна Пономарева
Филипп филонил в лазарете.
Но стих вообще-то не про это.
Про жизнь-тоску, свободу-скуку,
Подругу-мразь, собаку-суку.

Про тишину, благоуханье
Акаций, томное сознанье,

Любовь, прощанья, сигареты...
Филипп филонил...Что же это?

Прилипла фраза. Ниоткуда.
Нет. Этот стих писать не буду.



       13,03,07