Ты

Юрий Фесенко
Разум открой свой,развей от тумана,
Может,и жизни нет без обмана,
Вспомни, что было, что вовсе не стало,
Вытащи правды острое жало.

Где ты сама-ведь желаний так мало,
Дела и поступки-вот ты без обмана,
Вспомни-пока еще все не пропало.
Фантазией жить-вот тебя и не стало,