нкл. 03. маятник и я созерцающий

Влад Имир Зотов
*+*


Всякое в жизни случается:
"везение" и "нехотение"...
Маятник мирно качается -
всемирное тяготение!...

Не отвести удара.
Шарик второй не сдвинулся...
Как обменялась пара!... -
закон... перекачки импульса!

Сколько ж во мне механического...
и через край гидравлики,
только от электрического
в строчку летит "журавлики".

"Био" наклонно к "току".
Вот и горят синапсы.
"Гiдро" не свяжет хокку
и не срифмует стансы.

Я ж не похож на "кОмпа" -
биоhomoмашина!
Но заявляю с помпой:
Воля моя сокрушима!...

вместе с моей Вселенной,...
вместе с моей оснасткой!
Брызну по стёклам веной
в клочья разодран лаской...



__________________
2008.
Не рвись, КиноЛента.