Наша вера Православная

Евгений Заикин
Православье топтали,
Народ русский казнили.
Храмы наши ломали,
Алтари посносили…
Но мы вновь возрождали,
И Кресты воссияли!

Было ль это паденье,
Или кара небес?
Как греха очищенье,
Свет крушащий затменье…
Чёрных сил перевес,
Когда правил век бес!

Православье не смог,
Растоптать Сатана.
Средь тернистых дорог,
Помогал нам всем Бог…
И воспряла страна –
В покаяньи цена!

Из паденья бесславья,
Час пришел Православья!













Фото размещено из Интернета...