Любовь

Евгений Заикин
Буду стремительным ветром,
В песне с тобой недопетой…
Любовь,
Луна нас лучами ласкала,
В объятьях меня целовала –
Ты вновь!

Буду в страстях, словно пламя,
Сжигать! Душевные шрамы…
Средь лет,
Муза в пути вдохновенья,
Луч света во мраке затменья –
Рассвет!