Хочу

Галина Войнаровская
I
Много звезд в небесной дали,
На земле людей.
Все они не вызывали
Грез в душе моей.
Но Амур, стрелой играя,
Познакомил с ней
И душа теперь порхает
Словно воробей!
Припев:
Солнышко мое вокруг тебя кручусь, кручусь.
Света и тепла твоих хочу, хочу, хочу.
Хочу я ласки твоей,
Хочу любить, хочу любви.
Заметь меня поскорей
И в мир свой яркий позови!
II
У тебя прекрасны очи -
Лучше не найти.
Я хочу, а ты не хочешь
На контакт идти.
Все нутро мое скучает
По тебе одной,
Но в тебе не вызывает
Страсти никакой.
Припев:
Солнышко мое вокруг тебя кручусь, кручусь.
Света и тепла твоих хочу, хочу, хочу.
Хочу я ласки твоей,
Хочу любить, хочу любви.
Заметь меня поскорей
И в мир свой яркий позови!
III
Ум, характер, вкус отменный
И хорош собой.
Не сыскать во всей вселенной
Экземпляр такой.
Сколько девушек прекрасных
Бьются за меня,
Но, а я люблю, несчастный
Лишь одну тебя!
Припев.