Благодарю тебя

Наталья Бочарова Овчаренко
Спасибо за любимую улыбку,
За нежный карий взгляд,
За рук твоих тепло,
За то, что мне всегда с тобой уютно,
За то, что мне всегда с тобой светло.
Спасибо за любовь твою скупую,
За доброту,
За редкий, но со мной рассвет,
За то, что для меня во всем огромном мире,
Любимей и родней мужчины нет.