Первый раз у Стены Плача

Борис Комаровский
***
Стоял у Стены
неверующий
русский еврей
и думал:
теперь можно умереть,
но –
записку положил,
в ней Бога попросил:


семью соедини,
народ укрепи,
храм новый,
хотя бы, в душах -
создай, и про меня
- не забывай!

19.05.2000



***
не  забыл

ничего не могу писать,
но не могу и молчать,
переполнен любовью я,
неужели эта девушка -
доченька моя.

6.10.2006