Как буду жить без тебя

Добрая Львица
Не могу я уйти не прощаясь
Так я тебя сильно люблю,
Правильно ли я поступаю
Может только себя гублю.

В голове кружатся разные мысли
Не могу я найти ответ,
Мозг предлагает совсем другое
А мое сердце тебя любит.

Почему я так болею,
Почему страдаю я,
Как буду жить без тебя
Еще ведь не знаю я.

Без тебя я свою жизнь
Не представляю совсем,
Мои глаза уже давно
С грустью смотрят ко всем.

Счастье желаю тебе любимый
Будь весел ,никогда не скучай,
Сердце болит, душа страдает,
Рука не хочет писать, прощай.