Асечным знакомым

Ринат Хамидуллин
Кто я тебе сейчас?
Не друг, не враг... А так...
Ты ускоряешь час,
Рассеять полумрак.
А надо ли, подумай...
В тени безвреден каждый.
Надеяться на случай?
И торопить отважно...
Зачем ломать стекло,
Другой реальности законы?
Тебе и так уж повезло,
В том, что заочно мы знакомы.