Сублимируй, Кошка...

Ядвига Ясенева
Сублимируй, Кошка, сублимируй.
Еще долго не гулять с Котом.
Уровень гормонов регулируй,
Занимаясь бытовым трудом!

Выбрось-ка фантазии, Голубка,
Или хоть на годик отложи.
Спрячь поглубже в шкафчик миниюбку
И у мамы макси одолжи.

Что же ты? Одеть забыла лифчик.
Надобно носить бронежилет,
Чтоб никак не нарушать приличий.
Как? И трусиков под юбкой тоже нет?

Ах, зачем ты так себя изводишь?
Все твои фантазии пусты.
Непорядок, Кошка! Не находишь?!
Очень хочешь? Так идем в кусты.