На окраине себя

Анастасия Тёмная
Я живу лишь на окраине себя -
Там где тени собираются в напевы,
Там, где инеем травы посеребря,
Седая отдыхает королева!
Я живу на тонкой линии дождя,
Я хожу по тонкому бордюру...
Я живу лишь на окраине себя,
И тишиной окутана фигура...
Чёрным сумраком напоена роса,
Белым светом ослепляет звон рассвета...
Я живу лишь на окраине себя...
Почему? Ты не найдёшь ответа!