Любимому

Олеся Бакланова
Куда же рвётся моё сердце?
Куда зовёт меня душа?
В твоих объятьях жарких греться,
С пьянящих губ испить вина!

Так быстро наступает утро,
И будит нас рассветный луч.
Лишь ты один на свете этом,
Смог отыскать заветный ключ.

Я по глазам твоим читаю,
По стуку сердца узнаю.
И от улыбки твоей таю,
И в сладких снах с тобой парю!