танец

Клариса Скальд
Я не хочу идти против судьбы,
Боюсь других путей и не увижу.
Поникли веток голые сады
И барабанит дождь по крыше.

И бьются мысли: раз, два, три,
Как танец, что кружит как вьюга
И бесконечные мечты
Лелеют лживую подругу.

А дом стоит, прям под горой,
Уютный, чистый и отрадный
И пахнет спелым пирогом...
Возможным росчерком бумаги.